علوم وتكنولوجيا

وصول مجاني إلى موسيقى "يوتيوب" لمستخدمي مساعد "جوجل" الذكي

23.04.2019 | 01:11

قالت تقارير إن شركة "جوجل" أتاحت لأصحاب المتحدث الذكي Google Home إمكانية الوصول إلى الموسيقى المجانية عبر "يوتيوب".

ونشر موقع "Usatoday" ان "جوجل" توفر هذه الميزة أيضا على أى متحدث يحتوي على مساعد "جوجل"، مثل أليكسا وGoogle Siri.

وأشار الموقع الى انه رغم تلك الميزة، لكن لا يمكن للمستخدم اختيار أغنية عند الطلب، فبدلا من هذا، يتم إنشاء قوائم التشغيل أو محطات الراديو بناءً على طلباتك.

وللوصول إلى الأغانى المجانية سيحتاج ملاك Google Home إلى اختيار موسيقى "يوتيوب" كخدمة الموسيقى الافتراضية، ويتم ذلك فى إعدادات الحساب، مما يعنى الاستغناء على الخدمات الأخرى مثل spotify  إذا كنت من مستخدميها.

كما يمكن الطلب من مساعد Google Home تشغيل الموسيقى المناسبة لأى لحظة أو مزاج، وستشغل الموسيقى حسب الأذواق بناءً على طلبك.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.