الأخبار المحلية

إسرائيل تعتزم إجراء تدريبات عسكرية في الجولان المحتل

30.12.2020 | 10:41

يعتزم جيش الاحتلال الإسرائيلي إجراء تدريبات عسكرية في الجولان السوري المحتل.

وقالت هيئة البث الاسرائيلية (مكان) الأربعاء أن التدريبات تشمل إطلاق نار بالذخيرة الحية مشيرة الى إن أصوات انفجارات ستسمع في هضبة الجولان جراء اطلاق صواريخ خلال التدريبات.

وكانت اسرائبل شنت اعتداء فجر اليوم الأربعاء على وحدة للدفاع الجوي في منطقة النبي هابيل بريف دمشق أسفرت عن سقوط ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .