أخبار العالم

مصرع 3 أطفال بحريق في ولاية تكساس الأمريكية

13.05.2017 | 13:08

لقي 3 أطفال مصرعهم يوم الجمعة، جراء حريق اندلع في منزلهم بالقرب من مدينة هيوستن التابعة لولاية تكساس الأمريكية.

وذكرت وكالات انباء ان وكالة (اسوشيتد برس) الامريكية ذكرت نقلا عن مدير شرطة مقاطعة مونتغمري سكوت سبنسر، ان "الأطفال الذين توفوا، تتراوح أعمارهم بين 6 و 13 عاما، وعثر على جثثهم وسط حطام المنزل، الذي انهار أثناء الحريق".

من جهتها, أكدت مصدر في دائرة الإطفاء أن "أفراد الدفاع المدني ساعدوا عددا من أفراد الأسرة على الهروب، لكن الحرارة العالية واللهب منعا رجال الإنقاذ من التسلق إلى الطابق الثاني حيث كان الأطفال الـ3 محاصرين، ولم يتمكنوا من الوصول إليهم".

ولم يعرف بعد سبب اندلاع الحريق، فيما باشرت الدوائر المختصة التحقيق في أسباب الحريق.

يذكر أن عدة اشخاص قتلوا واصيب آخرين العام الماضي، في حريق ضخم شب في مدينة كامبريدج في ولاية ماساتشوستس شرقي الولايات المتحدة أدى لاحتراق عدد من المنازل بشكل كبير.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ...وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة .. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.