المنوعات

بريطاني يحتفل بعيد الميلاد يومياً منذ 22 عاماً

احتفال عيد الميلاد

23.12.2015 | 10:00

يحتفل رجل بريطاني في عيد الميلاد بشكل يومي منذ 22 عاماً، حيث يقوم بتحضير اللحومات والحلويات، ويشاهد خطاب الملكة بشكل يومي عند الساعة 3 بعد الظهر، قبل أن يفتح الهدايا ويطلق المفرقعات والألعاب النارية.   

ونشرت وسائل إعلامية صورة أندي بارك البالغ 52 عاماً والذي يعشق المهرجانات والاحتفالات ويحرص على إقامة احتفالات بعيد الميلاد بشكل يومي منذ 22 عاماً.

وأنفق بارك منذ أن بدأ هوسه بالاحتفال بعيد الميلاد عام 1993 أكثر من مليوني جنيه إسترليني على هذه العادة، ولم يتمكن على مدى تلك السنوات من الارتباط بأي امرأة، كما أن ابنته الوحيدة حاولت مراراً أن تقنعه بالتوقف عن هذه العادة الغريبة.

وأصبح بارك مهدداً بفقدان منزله بعد أن تراكمت عليه الديون، بالإضافة إلى أن صحته أصبحت في خطر نتيجة زيادة الوزن من تناول الحلويات.

ويخطط بارك للتوقف عن الاحتفال بعيد الميلاد ويأمل أن يحصل على المرأة المناسبة ليكمل معها حياته.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.