أخبار العالم
نقل ترامب إلى مستشفى ووالتر ريد العسكري لتلقي العلاج جراء إصابته بكورونا
نقل الرئيس الامريكي دونالد ترامب يوم الجمعة الى مستشفى ووالتر ريد العسكري لتلقي العلاج بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وقال ترامب في رسالته الصوتية نشرها على تويتر "أنا ذاهب إلى مستشفى ووالتر ريد، أعتقد أنني أبلي بلاءً حسناً، لكننا سنعمل على التأكد من أن الأمور تسير على ما يرام، والسيدة الأولى بحالة جيدة جداً".
وأكد طبيب البيت الأبيض أن ترامب بدأ بتلقي عقار "رمديسفير" المضاد لفيروس كورونا ولا يحتاج لأكسجين إضافي.
من جهتها قالت المتحدثة باسمِ البيت الأبيض كايلي ماكناني، إن الرئيس الأميركي، سيمارِس مهامه من المستشفى العسكري لبِضعة أيامٍ كإجراءٍ احترازِي.
وتوجه ترامب لدى وصوله إلى المستشفى إلى الجناح الرئاسي ولم يتم نقله الى غرفة الطوارئ بحسب تقارير اعلامية.
وأكد مسؤول في البيت الأبيض أنّ ترامب لم ينقل السلطة إلى نائبه مايك بنس.
وكان ترامب قد كلف بنس في وقت سابق برئاسة اجتماع مع مسؤولين بخصوص الدعم المقدم لكبار السن.
يشار الى ان ترامب اعلن يوم الجمعة اصابته بفيروس كورونا المستجد مما ادى الى هبوط مؤشرات اسواق المال العالمية واسعار النفط.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


