المنوعات
غرق قاطرة في قناة السويس
غرقت قاطرة في قناة السويس بعد اصطدامها بناقلة ترفع علم هونغ كونغ بالممر المائي حسب ما أوردته هيئة قناة السويس في بيانها مساء السبت الفائت.
من جانبه قال رئيس الهيئة أسامة ربيع إن الحادث وقع أثناء عبور الناقلة العملاقة في رحلتها قادمة من سنغافورة ومتجهة إلى الولايات المتحدة.
ولم يحدث الاصطدام أي أضرار بالناقلة التي يبلغ طولها 230 مترا وعرضها 36 مترا وحمولتها الكلية 52 ألف طن من غاز البترول المسال، حيث أبحرت بشكل طبيعي قبل أن ترسو في بورسعيد.
وأضاف ربيع، أن الحادث أوقع أضرارا بالقاطرة وتسبب بحدوث فتحات أدت لدخول المياه إليها وغرقها.
وبين أنه تم الدفع بفرق الإنقاذ البحري التابعة للهيئة لإنقاذ طاقم القاطرة المكون من 7 أفراد، مشيرا إلى أن أعمال الإنقاذ ما تزال جارية.
وفي وقت لاحق نقلت وكالة رويترز على لسان مصدرين في القناة إنه تم إنقاذ ستة من أفراد طاقم القاطرة ونقلهم إلى المستشفى بينما لقي السابع مصرعه بحسب ما أكدت عائلته.
سيريانيوز.
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


