الأخبار المحلية
وفاة شخصين في معتقلات النظام السوري بعد عودتهما من مخيم الركبان
توفي شاب ووالده أثر تعرضهما للتعذيب في سجن "صيدنايا" العسكري، رغم إجرائهما التسوية مع النظام السوري، بعد عودتهما من مخيم "الركبان".
وقالت مصادر إعلامية محلية، بأن "مؤيد العبيد و "عبد العزيز العبيد"، قاما بإجراء التسوية بدعم من الشرطة الروسية و "الهلال الأحمر السوري"عام 2020، ليتم اعتقالهما بعد شهرين من عودتهما من مخيم "الركبان".
وبحسب المصادر، فإن الأفرع الأمنية، اقتادهما إلى جهة مجهولة من ثم إلى سجن "صيدنايا"، ليصل خبر مقتلهما يوم الأحد الماضي، دون تسليم ذويهم الجثتين.
وفي 10 من الشهر الماضي، قضى الشاب "علي الشافعي" تحت التعذيب في سجون النظام، بعد عودته من مخيم "الركبان".
ويشهد مخيم "الركبان" في ريف حمص الشرقي، سوء في الأوضاع المعيشية والخدمية، ما أجبر العديد من سكان المخيم على إجراء تسوية مع النظام بعد وعود القوات الروسية بعدم التعرض لهم.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
وفد سوري يزور موسكو لإعداد خطة عمل شاملة لإعادة تفعيل الخدمات القنصلية والإدارية
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور
اول عملية استيراد من الصين...16 الف طن من الحديد تصل مرفأ طرطوس
مقتل سوري واصابة اخر بقصف اسرائيلي على بعلبك بلبنان


