الأخبار المحلية
الصحة تعلن تسجيل 3 حالات إصابة جديدة بفيروس "كورونا"

اعلنت وزارة الصحة، يوم الاحد، عن تسجيل 3 حالات اصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد.
واشارت الصحة عبر صفحتها على الفيسبوك، الى انه تم اكتشاف 3 حالات اصابة بالوباء، ليرتفع عدد الإصابات المسجلة في البلاد إلى 19 إصابة شفيت منهم حالتان وتوفيت حالتان.
وكانت وزارة الصحة اعلنت يوم السبت الماضي، عن شفاء حالتين من الحالات الستة عشرة المسجلة في سوريا .
وخصصت الصحة مراكز للحجر الصحي في مناطق بعدة محافظات للحالات التي قد يشتبه بإصابتها بفيروس "كورونا"، حيث اعلنت انها مجهزة بـ"فريق طبي مع توفير كامل التجهيزات".
واتخذت الحكومة عددا من الإجراءات للتصدي لفيروس "كورونا" منها فرض حظر تجول ليلي في كافة المحافظات ومنع التنقل بين المحافظات وبين الارياف ومراكز المدن وتعليق الدوام في المدارس والجامعات وبعض الجهات العامة.
يشار الى ان منظمة "الصحة العالمية" حذرت من أن سوريا أكثر دولة عرضة لتسجيل عدد كبير من الإصابات نتيجة فيروس "كورونا" بسبب الحرب المستمرة منذ سنوات والنظام الصحي الهش، بالاضافة الى ان سوريا تعد "قبلة" لزيارة المراقد الدينية.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
