المنوعات
انتحار اعلامية بريطانية شهيرة داخل منزلها

توفيت الإعلامية البريطانية كارولين فلاك بعدما أقدمت على الانتحار في منزلها داخل العاصمة لندن، قبل أيام من موعد محاكمتها بتهمة الاعتداء على صديقها لاعب كرة المضرب لويس بورتون.
وقالت العائلة في بيان نقلته وسائل اعلام : "يمكننا أن نؤكد أن كارولين توفت اليوم في الـ 15 من شباط، ونحن نطلب من الصحافة احترام خصوصية الأسرة في هذا الوقت العصيب".
وكانت فلاك قد نشرت على حسابها عبر "إنستغرام" قبل انتحارها بيومين صورة لها مع كلبها مع إغلاقها خاصية التعليقات، علما أنها ابتعدت منذ أشهر عن مواقع التواصل الإجتماعي بناء على نصائح من مقربين لها.
وتفاقمت مشكلات فلاك مع صديقها (27 عاما) في كانون الأول الماضي، بعد أن تم اعتقالها نتيجة اعتدائها عليه بمصباح داخل منزلهما.
وأصدرت قاضية مؤخرا أمرا يقضي بمنع فلاك من التواصل مع صديقها قبل المحاكمة، التي كان من المفترض أن تبدأ جلساتها في الرابع من آذار.
يذكر أن كارولين فلاك (40 عاماً) هي المضيفة السابقة للنسخة البريطانية من برنامج المواعدة Love Island.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
