المنوعات
انتحار اعلامية بريطانية شهيرة داخل منزلها
توفيت الإعلامية البريطانية كارولين فلاك بعدما أقدمت على الانتحار في منزلها داخل العاصمة لندن، قبل أيام من موعد محاكمتها بتهمة الاعتداء على صديقها لاعب كرة المضرب لويس بورتون.
وقالت العائلة في بيان نقلته وسائل اعلام : "يمكننا أن نؤكد أن كارولين توفت اليوم في الـ 15 من شباط، ونحن نطلب من الصحافة احترام خصوصية الأسرة في هذا الوقت العصيب".
وكانت فلاك قد نشرت على حسابها عبر "إنستغرام" قبل انتحارها بيومين صورة لها مع كلبها مع إغلاقها خاصية التعليقات، علما أنها ابتعدت منذ أشهر عن مواقع التواصل الإجتماعي بناء على نصائح من مقربين لها.
وتفاقمت مشكلات فلاك مع صديقها (27 عاما) في كانون الأول الماضي، بعد أن تم اعتقالها نتيجة اعتدائها عليه بمصباح داخل منزلهما.
وأصدرت قاضية مؤخرا أمرا يقضي بمنع فلاك من التواصل مع صديقها قبل المحاكمة، التي كان من المفترض أن تبدأ جلساتها في الرابع من آذار.
يذكر أن كارولين فلاك (40 عاماً) هي المضيفة السابقة للنسخة البريطانية من برنامج المواعدة Love Island.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


