المنوعات

انتحار اعلامية بريطانية شهيرة داخل منزلها

17.02.2020 | 00:50

توفيت الإعلامية البريطانية كارولين فلاك بعدما أقدمت على الانتحار في منزلها داخل العاصمة لندن، قبل أيام من موعد محاكمتها بتهمة الاعتداء على صديقها لاعب كرة المضرب لويس بورتون.

وقالت العائلة في بيان نقلته وسائل اعلام : "يمكننا أن نؤكد أن كارولين توفت اليوم في الـ 15 من شباط، ونحن نطلب من الصحافة احترام خصوصية الأسرة في هذا الوقت العصيب".

وكانت فلاك قد نشرت على حسابها عبر "إنستغرام" قبل انتحارها بيومين صورة لها مع كلبها مع إغلاقها خاصية التعليقات، علما أنها ابتعدت منذ أشهر عن مواقع التواصل الإجتماعي بناء على نصائح من مقربين لها.

وتفاقمت مشكلات فلاك مع صديقها (27 عاما) في كانون الأول الماضي، بعد أن تم اعتقالها نتيجة اعتدائها عليه بمصباح داخل منزلهما.

وأصدرت قاضية مؤخرا أمرا يقضي بمنع فلاك من التواصل مع صديقها قبل المحاكمة، التي كان من المفترض أن تبدأ جلساتها في الرابع من آذار.

يذكر أن كارولين فلاك (40 عاماً) هي المضيفة السابقة للنسخة البريطانية من برنامج المواعدة Love Island.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.