المنوعات
انتحار اعلامية بريطانية شهيرة داخل منزلها

توفيت الإعلامية البريطانية كارولين فلاك بعدما أقدمت على الانتحار في منزلها داخل العاصمة لندن، قبل أيام من موعد محاكمتها بتهمة الاعتداء على صديقها لاعب كرة المضرب لويس بورتون.
وقالت العائلة في بيان نقلته وسائل اعلام : "يمكننا أن نؤكد أن كارولين توفت اليوم في الـ 15 من شباط، ونحن نطلب من الصحافة احترام خصوصية الأسرة في هذا الوقت العصيب".
وكانت فلاك قد نشرت على حسابها عبر "إنستغرام" قبل انتحارها بيومين صورة لها مع كلبها مع إغلاقها خاصية التعليقات، علما أنها ابتعدت منذ أشهر عن مواقع التواصل الإجتماعي بناء على نصائح من مقربين لها.
وتفاقمت مشكلات فلاك مع صديقها (27 عاما) في كانون الأول الماضي، بعد أن تم اعتقالها نتيجة اعتدائها عليه بمصباح داخل منزلهما.
وأصدرت قاضية مؤخرا أمرا يقضي بمنع فلاك من التواصل مع صديقها قبل المحاكمة، التي كان من المفترض أن تبدأ جلساتها في الرابع من آذار.
يذكر أن كارولين فلاك (40 عاماً) هي المضيفة السابقة للنسخة البريطانية من برنامج المواعدة Love Island.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
