علوم وتكنولوجيا

نسخة جديدة من "أندرويد p" على أجهزة المطورين

05.03.2018 | 13:01

كشفت تقارير، ان "غوغل" تنوي إطلاق أول نسخة اختبارية من نظام  Android P في منتصف آذار الحالي.

ولاتزال النسخة الجديدة من النظام غامضة، إلا أن تقارير سابقة تحدثت عن بعض المزايا مثل منع التطبيقات من الوصول للكاميرا ودعم نتوء الشاشة من الاعلى مع دعم مسح قزحية العين، واخيراً ميزة حظر المكالمات المزعجة ومكافحة الأرقام المجهولة .

ويأتي اطلاق النسخة الجديدة الاختبارية قبيل فعاليات مؤتمر قوقل للمطورين Google I/O 2018 والذي سيقام في الفترة من 8-10 أيار المقبل.

وكانت "غوغل" قامت بنفس هذه الخطوة العام الماضي حيث قامت الشركة بإطلاق نسخة نظام اندرويد O قبل مؤتمر المطورين لتصل نسخ المعاينة في نهاية الأمر إلى 5 نسخ قبل اطلاق النظام بشكل رسمي لجميع المستخدمين.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.