المنوعات
سلاف فواخرجي تغادر "باب الحارة"
أعلنت الفنانة سلاف فواخرجي اعتذارها عن المشاركة في الجزء التاسع من مسلسل "باب الحارة"، مبررة بان "الشخصية لا تحمل أي تطور درامي".
ونشرت فواخرجي عبر صفحتها الشخصية على (فيسبوك) أنها "قدمت اعتذارها عن المشاركة بالجزء التاسع لأنها فوجئت بأن النص الذي قدّم لها قبيل انطلاقة تصوير الجزء التاسع لا يحمل أي تطوراتٍ جوهرية على المستوى الدرامي لشخصية (جولي)، بل يجعلها تدور في الفلك ذاته، كمحامية تواصل المرافعة عن أهالي الحارة".
وأضافت فواخرجي أنها "فضلت الاعتذار كي لا تشعر أنّ مشاركتها ستمر مروراً عابراً، دون تحقيق الإضافة التي أرادتها لرصيدها، ورصيد "باب الحارة" بما له، وما عليه"، متمنية "التوفيق للجميع".
وشاركت سلاف فواخرجي لأول مرة بالجزء الثامن من المسلسل بشخصية "جولي" المحامية التي تدافع عن المرأة وتقف بوجه الاحتلال.
واعتذر عدد من الممثلين عن استكمال ادوارهم في باب الحارة بجزئه الجديد، منهم الفنانة صباح الجزائري والفنانون معتصم النهار ويحيى بيازي وجوان خضر.
و"باب الحارة"، مسلسل درامي شامي، يخرجه ناجي طعمة, يشارك في بطولته نخبة من الممثلين عبّاس النوري، وفاء موصللي، ميلاد يوسف، مصطفى الخاني ، ميسون أبو أسعد، مرح جبر، علي كريم، شكران مرتجى، محمد خير الجراح، براء وشادي زيدان، يامن الحجلي، وآخرين.
سيريانيوز
TAG: منوعاتن سلاف فواخرجي
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


