أخبار الرياضة
إعادة انتخاب صلاح رمضان رئيساً لاتحاد كرة القدم السوري وفادي دباس نائباً بالإجماع
صلاح رمضان
أعيد انتخاب صلاح الدين رمضان رئيسا لاتحاد كرة القدم وذلك خلال المؤتمر الانتخابي الذي عقده اتحاد اللعبة الأربعاء بمبنى الاتحاد الرياضي العام بدمشق وسط حضور مندوبي الاتحاد وكوادره الرياضية.
وحصل رمضان على 69 صوتا متقدما على منافسيه سعيد المصري الذي حصل على 17 صوتا وحسن سويدان الذي حصل على 8 أصوات كما تم انتخاب فادي دباس نائبا لرئيس الاتحاد بالإجماع.
وفاز بعضوية الاتحاد كل من، جمعة الراشد وعماد حسن وانس سباعي ويوسف شقا ومحمد كوسا وهيثم شريف وغزوان مرعي علما أن عدد أعضاء المؤتمر الانتخابي لاتحاد كرة القدم الاصلاء هو 96 عضوا.
ودعا رئيس الاتحاد الرياضي العام اللواء موفق جمعة رئيس وأعضاء الاتحاد الجديد إلى وضع استراتيجة واضحة للمرحلة المقبلة من عمل الاتحاد ضمن برنامج تنفيذي محدد إضافة إلى برنامج للمتطلبات المالية في ظل الدعم والاهتمام الذي تحظى به كرة القدم سواء فيما يتعلق بالمنتخبات الوطنية أو بمسابقة الدوري.
يشار إلى أن التعليمات الانتخابية في المؤتمر اشترطت أن عدد اعضاء الاتحاد المقيمين ثلاثة أعضاء فيما تخصص أربعة مقاعد للعضوية لبقية المحافظات.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


