الأخبار المحلية
رئاسة مجلس الوزراء تحدد عطلة عيد الاضحى المبارك من 19اب وحتى 23الجاري

اصدر رئيس مجلس الوزراء المهندس عماد خميس بلاغا يوم الاحد، بلاغا يقضي بتعطيل الجهات العامة بمناسبة عيد الأضحى المبارك اعتبارا من صباح يوم الأحد الواقع في -19-8-2018 ولغاية يوم الخميس الواقع في 23-8-2018.
وبحسب البلاغ فانه تراعى أحكام الفقرة ج من المادة 43 من القانون الأساسي للعاملين في الدولة بالنسبة للجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها أو ظروفها استمرار العمل فيها.
يشار إلى إن الفقرة (ج) من قانون العاملين الأساسي في الدولة تقول انه يجوز في بعض الجهات العامة أو في الأعمال التي تتطلب طبيعتها أو ظروفها استمرار العمل فيها أن تحدد الراحة الأسبوعية أو التعطيل في أيام الأعياد الرسمية بالتناوب بين جميع العاملين، شريطة أن تتحقق الراحة الأسبوعية لجميع العاملين, أما بالنسبة للأعياد الرسمية فتعتبر عملاً إضافياً.
سيريانيوز
TAG: عيد الاضحى، عطلة

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد رسمي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملف المعتقلين السوريين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه
