أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يواصل مطاردة موناكو المتصدر برباعية بيضاء بشباك غانغان
أديسون كافاني
بقي باريس سان جيرمان حامل اللقب في المواسم الأربعة الماضية منافسًا قوياً لموناكو على الصدارة بعد فوزه على ضيفه غانغان 4-صفر في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ورفع سان جيرمان رصيده إلى 71 نقطة مقابل 74 لموناكو الذي حقق فوزًا صعبًا على مضيفه أنجيه 1-صفر السبت ولكل منهما مباراة مؤجلة، واستعاد المركز الثاني بفارق نقطة واحدة أمام نيس الفائز على ليل 2-1 الجمعة في الافتتاح.
على ملعب بارك دو برانس، واجه باريس سان جيرمان مقاومة شديدة من جانب غانغان العاشر في الشوط الأول الذي انتهى سلبياً.
وفي الثاني، مهد الأرجنتيني أنخل دي ماريا الطريق لزملائه بالهدف الأول إثر تمريرة من الأوروغوياني إدينسون كافاني (55).
وأضاف كافاني الثاني بعد خمس دقائق مستفيداً من تمريرة أدريان رابيو (50)، وعزز اللاعب نفسه بالهدف الثاني الشخصي والثالث لفريق العاصمة بعد أن رد له دي ماريا الدين بتمريرة رائعة (70).
ورفع كافاني رصيده إلى 29 هدفاً مبتعداً في صدارة الهدافين بفارق 5 أهداف على مهاجم ليون ألكسندر لاكازيت.
وفي الوقت بدل الضائع، اختتم بلاز ماتويدي المهرجان بالهدف الرابع بعد عرضية من البرازيلي لوكاس مورا تابعها ببيساره من مسافة قريبة في أسفل الزاوية اليسرى (90+2).
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


