المنوعات

وفاة ممثلة تركية بعد سقوطها من الطابق 15

22.06.2022 | 20:18

توفيت الممثلة التركية يونجا توركمان إثر سقوطها من شرفة منزلها من الطابق الـ15 في منطقة غازي عثمان باشا في اسطنبول.

وذكرت وسائل اعلام محلية أنه فور وقوع الحادثة حضرت الشرطة والفرق الطبية على الفور، وتم نقلها إلى المستشفى، حيث أكد الأطباء وفاتها.

ولم تورد الشرطة أي تفاصيل حول يونجا البالغة من العمر 45 عاماً ، وإن كانت بفعل فاعل، وتم التأكد أنها كانت وحدها في المنزل عندما سقطت.

وشاركت يونجا في عدة مسلسلات من بينها "قطاع الطرق لن يحكموا العالم" و"كل شيء بخصوص الزواج" الذي عرض أخيراً.

 ولم يعرف عن يونجا أنها تعاني من مشاكل فيما يخص صحتها النفسية، كما أنها احتفلت في شهر أيار الماضي بعيد ميلادها، ونشرت فيديو عبر حسابها في "إنستغرام" خلال الاحتفال.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.