المنوعات
نوال الزغبي تكشف سبب غيابها عن للموت2
كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أنه كان من المفترض أن تشارك في حلقات مسلسل "للموت2" الذي يلعب بطولته النجم السوري محمد الأحمد والممثلة اللبنانية ماغي بوغصن ويعرض في السباق الرمضاني الجاري.
وأوضحت الزغبي في تصريح لبرنامج "ليالي رمضان" الذي يعرض على قناة " ام بي سي" أنها اتفقت مع ماغي بوغصن على أن تظهر كضيفة شرف في حلقتين، وأنها أعجبت بالدور الذي حُدد لها، ومشاركتها في المسلسل لكنها ترددت كثيراً في اللحظات الأخيرة وانشغلت عن التصوير.
وأضافت مازحة أنها تخشى أن تفضح صديقتها ماغي بوغصن لأنها لاتجيد التمثيل، قبل أن تشيد بموهبة الأخيرة في التمثيل.
وقالت الفنانة اللبنانية أنها لاتستبعد دخول عالم التمثيل وفي حال فعلها ذلك فستختار الفنان أحمد زاهر للمشاركة معها لأنها تحبه كثيراً وتعتبره ممثلها المفضل، وتتابع جميع أعماله.
سيريانيوز
TAG: نوال الزغبي-للموت2
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا
وفد اقتصادي سوري في العراق لبحث تعزيز الأمن الغذائي وتبادل الخبرات التجارية
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الجنوبي


