المنوعات
نوال الزغبي تكشف سبب غيابها عن للموت2
كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أنه كان من المفترض أن تشارك في حلقات مسلسل "للموت2" الذي يلعب بطولته النجم السوري محمد الأحمد والممثلة اللبنانية ماغي بوغصن ويعرض في السباق الرمضاني الجاري.
وأوضحت الزغبي في تصريح لبرنامج "ليالي رمضان" الذي يعرض على قناة " ام بي سي" أنها اتفقت مع ماغي بوغصن على أن تظهر كضيفة شرف في حلقتين، وأنها أعجبت بالدور الذي حُدد لها، ومشاركتها في المسلسل لكنها ترددت كثيراً في اللحظات الأخيرة وانشغلت عن التصوير.
وأضافت مازحة أنها تخشى أن تفضح صديقتها ماغي بوغصن لأنها لاتجيد التمثيل، قبل أن تشيد بموهبة الأخيرة في التمثيل.
وقالت الفنانة اللبنانية أنها لاتستبعد دخول عالم التمثيل وفي حال فعلها ذلك فستختار الفنان أحمد زاهر للمشاركة معها لأنها تحبه كثيراً وتعتبره ممثلها المفضل، وتتابع جميع أعماله.
سيريانيوز
TAG: نوال الزغبي-للموت2
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


