أخبار العالم
ولي العهد السعودي يصل الإمارات في زيارة رسمية لبحث عدة ملفات
وصل ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، يوم الأربعاء، إلى الإمارات، في زيارة يلتقي خلالها ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان، لبحث العلاقات الثنائية والملفات الإقليمية والدولية.
وذكرت وكالة "واس" عبر حسابها على التويتر، أن ولي العهد السعودي وصل إلى الإمارات في زيارة رسمية.
وصدر في وقت سابق بيان عن الديوان الملكي السعودي جاء فيه ان ولي العهد السعودي غادر السعودية متوجهاَ إلى الإمارات ، للقاء ولي عهد أبو ظبي وعددا من المسؤولين.
من جانبها ذكرت وكالة "وام" ان ولي عهد ابو ظبي محمد بن زايد آل نهيان كان في مقدمة مستقبلي ولي العهد السعودي لدى وصوله مطار الرئاسة في العاصمة أبوظبي.
وبحسب ماذكرته تقارير اعلامية، فان الملف اليمني وعمليات الحوثيين والتهديدات في منطقة الخليج من أبرز الملفات التي سيتم مناقشتها .
يشار الى ان ولي العهد السعودي زار العام الماضي، الامارات، ضمن جولة إقليمية شملت عدداً من الدول العربية، والتقى حينها ولي عهد أبوظبي، حيث ناقش معه مجمل القضايا والملفات الإقليمية والدولية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


