أخبار الرياضة
ريال مدريد يعود بفوز ثمين من ملعب فياريال ويعتلي مؤقتاً قمة الدوري الاسباني

ريال مدريد
قلب ريال مدريد الطاولة على مضيفه فياريال وهزمه بنتيجة 2 - 1، ضمن منافسات الجولة 28 بالدوري الإسباني.
ولم يحافظ فياريال على تقدمه بهدف مبكر سجله خوان فويث بعد مرور 7 دقائق، بل انتزع الفريق المدريدي الفوز بهدفين لنجمه الفرنسي كليان مبابي في الدقيقتين 17 و23، ليرفع رصيده إلى 20 هدفاً في الدوري الإسباني هذا الموسم.
وأصبح مبابي أول لاعب في ريال مدريد يحقق هذا المعدل في موسمه الأول بالدوري الإسباني، بعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في موسم 2009 - 2010.
كما كسرت ثنائية مبابي عقدة ريال مدريد الذي حقق أول فوز في معقل فياريال ببطولة الدوري الإسباني منذ 8 سنوات، منذ التغلب بنتيجة 3 - 2 في 26 شباط 2017.
ورفع الريال رصيده بهذا الفوز إلى 60 نقطة، ليعتلي قمة الترتيب مؤقتاً، منتظراً ما تسفر عنه قمة الأحد بين برشلونة الثاني بـ57 نقطة ضد أتلتيكو مدريد الثالث برصيد 56 نقطة.
أما فياريال فلم ينجح في رد اعتباره من الخسارة بهدفين دون رد في الدور الأول، ليتجمد رصيده عند 44 نقطة في المركز الخامس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

حصيلة انفجار الرمل الجنوبي.. 16 قتيل و18 مصاب

فرنسا: الانتهاكات التي حدثت بالساحل لايمكن التسامح معها ويجب محاسبة الفاعلين

بالتزامن مع اعلان اعادة تشغيله.. حريق في سيارات لنقل المحروقات قرب مطار حلب

السوداني وماكرون يؤكدان على مكافحة التطرف وتحقيق عملية سياسية تعددية بسوريا

سوريا: لن نشارك في مؤتمر بروكسل اذا كان مسيساَ ويروج لأجندات خارجية

من بينها سوريا... أمريكا تخطط لمنع مواطني عدة دول من دخول أراضيها

بيدرسن يأمل أن يسهم اتفاق "قسد" والدولة السورية بدعم عملية الانتقال السياسي

السفارة العراقية بدمشق : تأسيس مجلس تنسيقي سياسي واستشاري سوري- عراقي

وزير داخلية ألمانيا تخطط لزيارة سوريا لبحث اعادة آلاف اللاجئين السوريين الى بلدهم
