الأخبار المحلية

خلال محاصرته من قبل الأمن ... سوري يفجر نفسه في عكار شمال لبنان

24.08.2020 | 16:08

أقدم سوري، يوم الاثنين، على تفجير نفسه، عقب مداهمة أمنية لغرفة كان يتواجد بداخلها في محافظة عكار شمال لبنان.

وأفادت الوكالة الوطنية للاعلام  ان قوى الامن داهمت الغرفة في منطقة العامرية بعكار، حيث كان يتواجد فيها السوري (يوسف – خ) البالغ من العمر 40 عاماَ، 

واشارت الوكالة الى ان  السوري قام بمواجهة القوى الأمنية، عقب محاصرته، ما اضطرها إلى التعامل معه بإطلاق النار، فقام بتفجير نفسه.

وجاءت عملية المداهمة على خلفية حادثة اطلاق النار التي وقعت في بلدة كفتون بشمال لبنان والتي شارك فيها الانتحاري السوري.

 وداهمت قوى الامن  مباني يقطنها نازحون سوريون في عكار، واعتقلت عدداَ من الاشخاص يعتقد انهم على صلة بالسوري على خلفية جريمة كفتون .

وقتل 3 شبان في 22 اب الجاري، نتيجة تعرضهم لاطلاق نار من قبل مجهولين كانوا بداخل سيارة في بلدة كفتون .

 سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.