الأخبار المحلية

تعرف على ساعات العمل لكافة الفعاليات التجارية والخدمية بدمشق

20.06.2020 | 22:50

حددت محافظة دمشق يوم السبت ساعات العمل لكافة الفعاليات التجارية والاقتصادية والخدمية.

وقالت صحيفة الوطن المحلية على موقعها الالكتروني ان محافظ دمشق عادل العلبي اصدر تعميما حدد بموجبه ساعات العمل وأٔوقات الدوام لكافة الفعاليات التجارية والاقتصادية والخدمية.

وحدد التعميم أوقات الدوام في المحلات والفعاليات التجارية حتى الساعة التاسعة مساء، وفي محلات بيع المواد الغذائية والأكشاك المرخصة أصولاً حتى الساعة الحادية عشر ليلاً، على حين يحدد دوام محلات بيع الوجبات الغذائية والعصائر وبيع السندويش والأفران الخاصة والمقاهي والمطاعم على كافة مستويات تصنيفها حتى الساعة الواحدة بعد منتصف الليل.

ودعت محافظة دمشق المواطنين أصحاب كافة الفعاليات الالتزام الكامل بتطبيق كافة الاشتراطات الوقائية المطلوبة للتصدي لفيروس كورونا تحت طائلة اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين أصولاً.

وكانت الحكومة فرضت حظرا جزئيا للتجول واغلقت المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية باستثناء الغذائية ضمن اجراءاتها للتصدي لفيروس كورونا الا انها سمحت الشهر الماضي بفتح المحلات وحددت ساعات عملها.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.