المنوعات
بعد "خمسة ونص" .. قصي خولي ونادين نجيم مجددا في رمضان

كشف المنتج اللبناني صادق الصباح عن التحضير لعمل درامي يعرض في رمضان المقبل ، يجمع بين الممثل السوري قصي خولي والممثلة اللبنانية نادين نجيم ، ويخرجه المخرج اللبناني فيليب أسمر.
وقال الصباح في تغريدة على حسابه على تويتر أن فريق عمل "صباح أخوان" "يعقدون جلسات مكثفة لاسستكمال خارطة أعمال الشركة الرمضانية ، وستجمع الشركة مرة جديدة نادين نجيم و قصي خولي ، في عمل من اخراج فيليب أسمر".
وذكرت وسائل اعلام أنه من المتوقع أن تتولى الكاتبة اللبنانية نادين جابر كتابة العمل على أن يكشف لاحقاً عن تفاصيل المسلسل والاشكالية التي يدور حولها.
وتعد هذه التجربة تكراراً لتجربة مسلسل "خمسة ونص" الذي عرض في رمضان الفائت والذي جمع بين الثلاثي قصي خولي ونادين نجيم وفيليب أسمر.
وسبق لنجيم مشاركة العديد من النجوم السوريين دور البطولة في عدد من الأعمال المشتركة على غرار تيم الحسن في "الهيبة1" و"نص يوم" ، وعابد فهد في "طريقي" ، وقصي خولي في "خمسة ونص".
يذكر أن شركة "صبّاح إخوان" أعلنت مؤخرا عن انتاجها لثلاثة أعمال درامية للموسم الرمضاني المقبل من بينها مسلسل «الهيبة 4» (لفؤاد حميرة وسامر البرقاوي) الذي يلعب بطولته عادل كرم وتيم حسن وعبده شاهين وديما قندلفت ، اضافة لعمل يجمع بين معتصم النهار وستيفاني صليبا وفقا لوسائل اعلام.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
