الأخبار المحلية

الذهب والدولار يواصلان تحليقهما في الأسواق السورية

28.11.2022 | 17:14

شهدت أسعار الذهب في سوريا، اليوم، ارتفاعاً جديداً ليصل سعر الغرام الواحد إلى 270000 ل.س في أسواق الصاغة.

ونشرت الجمعية الحرفية للصياغة وصناعة المجوهرات، عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، أن غرام الذهب عيار 21 وصل سعره ل 270000 ل.س، بينما الغرام عيار 18 وصل إلى 231429 ل.س، معللةً السبب إلى ارتفاع سعر أونصة الذهب عالمياً.

وفي سياق متصل، واصلت الليرة السورية انخفاضها اليوم أمام العملات الأجنبية، و سجل سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الليرة السورية ، في دمشق، 5575 ليرة للشراء، و 5625 ليرة للبيع.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.