الأخبار المحلية
بدء امتحانات الدورة التكميلية لشهادة الدراسة الثانوية
بدأت، صباح الأحد، امتحانات الدورة التكميلية لشهادة الدراسة الثانوية بفروعها العلمي والأدبي والثانوية الشرعية والمهنية الصناعية والتجارية والنسوية، حيث بلغ عدد المتقدمين أكثر من 113 ألف طالب وطالبة.
وأوضح مدير الامتحانات يونس فاتي، في تصريح لوكالة (سانا)، أن "الوزارة اتخذت كل الإجراءات والتدابير لضمان سير العملية الامتحانية في 682 مركزاً ".
ولفت الى ان "عدد الطلاب المسجلين للدورة الثانية وصل إلى 113109 طلاب وطالبات موزعين كالتالي بالفرع الأدبي 32392 والعلمي 70879 والثانوية الشرعية 927 والمهنية التجارية 2624 والنسوية 817 والصناعية 5470 طالباً وطالبة".
وكانت وزارة التربية أصدرت في 28 من الشهر الماضي نتائج امتحانات الدورة الأولى لامتحانات شهادة التعليم الثانوي العامة بمختلف فروعها، والتي تقدم اليها أكثر من 224 ألف طالب وطالبة .
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية
متوعدا بضربة على ايران... ترامب: طهران اعتذرت من جيرانها بالمنطقة وتعهدت بعدم استهدافهم
المانيا تدرس رفع قيمة المكافأة المالية المقدمة للسوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها


