الاخبار السياسية

المخابرات الخارجية الروسية تحذر من وجود هجمات أمريكية في سوريا

30.05.2023 | 17:03

أفاد المكتب الصحفي لجهاز المخابرات الخارجية الروسية، بأن الولايات المتحدة الأمريكية تستعد لشن هجمات بالتعاون مع فصائل مسلحة محلية في أماكن مزدحمة في سوريا.

ونقلت وكالة "سبوتنيك" الروسية عن تصريحات المكتب الصحفي للاستخبارات، بأن أجهزة المخابرات الأمريكية ستستخدم مرة أخرى المتطرفين الإسلاميين، الذين يطلق عليهم الآن "المعارضة المعتدلة" لتنفيذ خططها "التخريبية" في المنطقة.


وأشارت المخابرات الروسية، إلى أن هذه الأنشطة تتم في "قاعدة التنف"، حيث يتم تدريب العشرات من مقاتلي تنظيم "داعش"، مع استحضار الأسلحة والذخيرة وأنظمة الصواريخ المضادة للدبابات بواسطة الشاحنات إلى معسكرات التدريب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.