الاخبار السياسية
تركيا تعلن وصول 4 مقاتلات سعودية إلى قاعدة انجرليك
قاعدة انجرليك
قالت وكالة (الأناضول) الرسمية التركية للأنباء، يوم الجمعة، إن أربع مقاتلات تابعة لسلاح الجو السعودي حطت في قاعدة إنجيرليك الجوية بولاية أضنة جنوبي تركيا.
واضافت الوكالة أنه "من المنتظر أن تقدم الطائرات السعودية الأربعة من طراز "إف 15"، الدعم لقوات التحالف الدولي في محاربة تنظيم "الدولة الإسلامية".
وتقع قاعدة انجرليك على مسافة 8 كيلومترات من مدينة أضنة التركية قريبا من الحدود السورية.
وكان وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، اعلن أمس الخميس، عن وصول طواقم عسكرية ومعدات من السعودية والإمارات إلى تركيا، مشيراً إلى أنه من المنتظر وصول الطائرات خلال فترة وجيزة، وذلك في إطار الجهود الدولية لمكافحة تنظيم "داعش".
يذكر أن اتفاقاً أبرم بين واشنطن وأنقرة أبرم في تموز 2015، سمح باستخدام القواعد التركية من جانب الولايات المتحدة وشركائها، حيث بدأت الغارات الجو بواسطة طائرات بدون طيار من القاعدة أوائل آب نم العام ذاته.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


