الأخبار المحلية
قتلى وجرحى بقصف على قرية سيجر وبلدتي كفريا والفوعة في ريف إدلب
صورة أرشيفية
سقط قتلى وجرحى, يوم الأربعاء, جراء قصف على قرية سيجر في سهل الروج وسقوط قذائف على كفريا والفوعة في إدلب.
وقالت مصادر معارضة على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, أنه قتل 15 شخص على الأقل بينهم طفلان اثنان وامرأتان واصيب 25 اخرين بجروح جراء قصف جوي على قرية سيجر في سهل الروج بالريف الغربي في إدلب.
من جهتها, أشارت معلومات متطابقة من مصادر عدة إلى إصابة 4 مدنيين بينهم طفلين (أخ وشقيقته) بجراح خطرة جراء سقوط عدد من قذائف الهاون مصدرها تنظيم "جبهة النصرة" على بلدتي الفوعة وكفريا المحاصرتين في ريف إدلب.
وتتعرض مناطق مختلفة بريف ادلب للعديد من الهجمات موقعة قتلى وجرحى في مرات عدة وذلك بعد سيطرة فصائل معارضة على معظم المحافظة.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله


