الأخبار المحلية
الأردن يعلن قتل 4 مهربين حلال احباط تهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الأحد، عن مقتل عدد من المهربين وإحباط تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية.
وقال مصدر عسكري في القيادة في بيان نشر عبر صفحة القوات المسلحة على الفيسبوك، إن القوات المنطقة الشرقية أحبطت عملية تهريب مواد مخدرة إلى داخل المملكة، حيث أسفرت عن تصفية 4 مهربين وإصابة عدد منهم وفرار الآخرين إلى داخل العمق السوري.
وجاء احباط العملية بعد رصد مجموعة من الأشخاص قادمين من سوريا إلى الأراضي الأردنية، حاولوا اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة بدعم من "مجموعات مسلحة".
وشدد الأردن في الفترة الأخيرة اجراءاته عند حدوده مع سوريا، حيث أحبط الجيش الاردني مرات عديدة عمليات تهريب كمية من المواد المخدرة من سوريا.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


