علوم وتكنولوجيا

تقرير كوري: "سامسونغ"قد تعيد طرح "نوت 7" من جديد

17.11.2016 | 21:03

نقلت صحيفة كورية جنوبية تدعى International Business Times، معلومات عن دراسة "سامسونغ" اعادة طرح "نوت 7" في الاسواق عام 2017، رغم ماتعرض له الهاتف من مشاكل عادت على الشركة بخسائر على الصعيد المالي والسمعة.

 

ووفقاً لتقرير الصحيفة، فإن الشركة لم تتخذ قراراً نهائياً بعد، لكن إن اتخذت القرار، فسيتم طرح نسخ معدلة من الهاتف العام القادم في اسواق فيتنام والهند.

 

وفي المقابل، علق خبراء على التقرير، أنه غير منطقي، وأن "سامسونغ" لن تعود وتخاطر بسمعتها لتضعها على المحك.

 

ولم يكشف التقرير عن طريقة تأكد "سامسونغ" من سلامة الأجهزة وعدم انفجارها مرة أخرى ماقد يجبر المستهلكين على فقدان الثقة بها.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .