أخبار العالم
هجوم بالساطور على رجال أمن في موسكو واصابة 2 منهم

قالت وزارة الداخلية الروسية, يوم الأربعاء، إن اثنين من عناصر الشرطة أصيبوا بجروح في حادثة هجوم نفذه رجلان مسلحان بساطورين على نقطة لشرطة المرور في ضواحي موسكو, وذلك قبل ان تتم تصفية منفذي الحادث .
ونقل موقع (روسيا اليوم) عن وكالات توضيح المتحدثة باسم الوزارة إيرينا فولك بان "الرجلين وهما من سكان آسيا الوسطى، استهدفا نقطة لشرطة المرور مقامة على طريق شيولكوفو في مدينة بالاشيخا بشمال شرق موسكو".
وأضافت فولك أن "رجال الأمن ردوا بإطلاق النار، إذ تمكن أحد الشرطيين الجريحين من تصفية أحد المهاجمين، كما قضي المهاجم الثاني في الاشتباك أيضا".
وتكررت الاعتداءات بواسطة السكاكين او الساطور في الاونة الاخيرة في دول أوروبية عدة اخرها الهجوم الذي وقع يوم الثلاثاء على متن قطار غرب النمسا, ماادى الى اصابة شخصين بجروح , بالاضافة للهجوم الذي وقع بـ 15 الشهر الحالي في ألمانيا, حيث أصيب شخص في هجوم بسكين وإطلاق نار بمدينة كولونيا نفذه شخصان.
كما أصيب 7 أشخاص بجروح, 13 الشهر الحالي أيضا, جراء هجوم نفذه سويسري مسلح بسكين على ركاب قطار في منطقة سانت غال السويسرية.
وشهدت بلدان اوربية اخرى في الاشهر الماضية اعتداءات ارهابية كان اخرها مدينة نيس الفرنسية عندما قام شاب فرنسي من اصول مغاربية بعملية دهش جماعي بواسطة شاحنة راحت ضحيتها العشرات.
سيريانيوز
TAG: هجوم، ساطور، موسكو

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
