علوم وتكنولوجيا

"جوجل" تسعى لتقديم خدمة الاشتراك في التطبيقات والألعاب على متجرها

30.10.2018 | 21:32

قالت تقارير إعلامية إن شركة "جوجل" تخطط لتقديم خدمة الاشتراك في تطبيقات وألعاب أندرويد على متجر "جوجل بلاي".

وقال موقع "تك تايمز" الأمريكي، تخطط جوجل الآن لتقديم خدمة اشتراك فى تطبيقات وألعاب أندرويد على متجر "جوجل بلاى"، ونشرت XDA بالأمس إشارات إلى خدمة "Play Pass" التي تم العثور عليها في متجر Google Play، وهناك بضعة أسطر من الشفرة تشير واحدة بوضوح إلى "PLAYPASS_SUBSCRIPTION".

وكانت الشركة أعلنت في وقت سابق من هذا الشهر، عن عدد كبير من الميزات الجديدة لمطوري برامج أندرويد، مثل Instant Apps المخصصة للألعاب، الأمر الذي يعكس هذا التركيز على الألعاب مدى ربح هذه الفئة إذ تم السماح للمستخدمين بالاشتراك فيها.

وسيمكن للمشتركين في خدمة "Pass Pass" الذين يدفعون رسومًا شهرية الوصول إلى مجموعة مختارة من الألعاب المميزة التي كان من الضروري شراؤها بشكل فردى، من المحتمل أن تتضمن التطبيقات بعض أشكال DRM بحيث يتم تعطيلها أو حذفها إذا أجرى مستخدم إلغاء الاشتراك.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.