المنوعات

بالصور ..سوزان نجم الدين مُكرمة في لاس فيغاس

03.06.2017 | 15:19

حصلت الفنانة سوزان نجم الدين على تكريم من قبل الجالية السورية في ولاية لاس فيغاس الأمريكية.

ونشرت نجم الدين عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) صورا أثناء حصولها على درع الإبداع والتميز، الذي حصلت عليه لما قدمته من أدوار مركبة ومتنوعة عبر مسيرتها الفنية الطويلة.

وكانت سوزان نجم الدين، حصلت مؤخرا، على تكريم من قبل الهلال الأحمر الجزائري.

يشار إلى أن سوزان نجم الدين تشارك خلال شهر رمضان الحالي في ثلاثة أعمال، هم المسلسل السوري "شوق" والمسلسلين المصريين "قصر العشاق" و"قضاة عظماء".

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.