الأخبار المحلية

السماح للعالقين بالدخول عبر المنافذ الحدودية مع لبنان خلال 18 ساعة

11.07.2020 | 21:22

سمحت الحكومة للمواطنين السوريين العالقين بالدخول الى البلاد عبر المنافذ الحدودية الشرعية مع لبنان خلال 18 ساعة، على ان يتم وضع العائدون في الحجر لمدة 5 ايام.

وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها على الفيسبوك، ان الحكومة عدلت شروط الدخول الخاصة بالتدابير والإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس "كورونا"، حيث سمحت للعالقين في الخارج بدخول البلاد عبر المنافذ الحدودية مع لبنان، اعتباراً من توقيت إجراء اختبار (PCR) لدى المشافي اللبنانية المعتمدة من قبل وزارة الصحة.

واكدت الحكومة على  أن يخضع العائدون لحجر منزلي لمدة 5  أيام، بينما يتم نقل من تثبت إصابته بالفيروس بعد إجراء الاختبار إلى مراكز العزل الصحي.

 سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".