الأخبار المحلية
وفاة سوري وإصابة زوجته بحادث صدم في لبنان
لقي سوري حتفه وأصيبت زوجته, يوم الاثنين, جراء اصطدام الـ "جت سكي" بزورق مقابل خليج جونية في لبنان.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية, أن شخصا من الجنسية السورية يدعى محمد الدباغ لقي حتفه وأصيبت زوجته ناهدة لباب حسن (مواليد المزة 1971)، جراء اصطدام الـ "جت سكي" بزورق مقابل خليج جونية في لبنان.
وأضافت الوكالة أن وحدة الانقاذ البحري في الدفاع المدني، تمكنت من سحبهما، ونقل الزوج إلى مستشفى سان لويس في جونية، ولكنه فارق الحياة قبل وصوله.
وأشارت إلى أن الزوجة نُقلت إلى مستشفى سيدة لبنان وهي مصابة بكسور في الجزء العلوي من جسمها، وقد أدخلت فورا إلى غرفة العمليات، ووصف وضعها بالدقيق، وتلفظت بجملة وحيدة فقط قبل أن تغيب عن الوعي "الأولاد، جينا نقضي عطلة العيد بلبنان.
ويأتي ذلك بعد يومين وقوع حادثتي صدم في كسروان بلبنان ما أدى إلى إصابة رجلين اثنين من الجنسية السورية ونقلا إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ويشار إلى أنه تكررت في الآونة الأخيرة حوادث إصابة سوريين مقيمين في لبنان أو وفاتهم نتيجة حوادث سير أو صدم أو تعرض لأعمال عنف.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


