الأخبار المحلية

إسرائيل تعتدي الصواريخ على محيط دمشق.. والدفاعات الجوية تتصدى لها

15.02.2021 | 08:05

اعتدت إسرائيل برشقات من الصواريخ فجر الاثنين على مواقع في محيط مدينة دمشق فيما اعلن مصدر عسكري عن تصدي الدفاعات الجوية للاعتداء.

وقال مصدر عسكري في بيان له انه "في تمام الساعة 1.18 من فجر الاثنين نفذ العدو الإسرائيلي عدوانا برشقات من الصواريخ من اتجاه الجولان السوري المحتل واتجاه الجليل مستهدفا بعض الأهداف في محيط مدينة دمشق، وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها".

وكانت اسرائيل شنت في 22 كانون الثاني عدواناً جوياً برشقات من الصواريخ من اتجاه مدينة طرابلس اللبنانية مستهدفة بعض الأهداف في محيط محافظة حماة .. وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ المعادية وأسقطت معظمها".

يشار الى ان إسرائيل نفذت مئات الغارات خلال السنوات الأخيرة على أراضي سوريا بحجة أنها تستهدف قوات موالية لإيران.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.