علوم وتكنولوجيا

شركة Diesel للأزياء تدخل عالم صناعة الساعات الذكية

24.03.2017 | 16:10

كشفت شركة Diesel المعروفة بتصميم الأزياء، نيتها دخول مجال صناعة الساعات الذكية، عبر إصدار ساعة ذكية تعمل بنظام تشغيل "آندرويد وير 2.0" وذلك بالتعاون مع شركة Fossil Group.

 

وبحسب pocket-lint، فإن الساعة ستكون باسم Diesel On، ومتوافقة مع أنظمة iOS و"الأندرويد" في الهواتف الذكية عن طريق البلوتوث، ويمكن لجميع خدمات "غوغل" الوصول إليها من هذه الساعة.

 

وتأتي الساعة بشاشة AMOLED دائرية تعمل باللمس، ومزودة بمعالج كوالكوم Snapdragon Wear 2100، بحيث تدعم العديد من التطبيقات المتاحة على متجر تطبيقات "غوغل".

 

وستعمل الساعة مع مساعد "غوغل" الصوتي لتقدم نظام تتبع اللياقة البدنية كاملًا الخاص بـ "غوغل"، يمكن أيضًا أن يقوم المستخدم بتشغيل الموسيقى في الساعة نفسها، من خلال اتصال الهاتف أو الواي فاي.

 

ويمكن للمستخدم اختيار شكل السوار الذي يريده من بين الخيارات المتعددة التي طرحتها شركة "ديزل" مع الساعة، كالجلود، والسيليكون، وبدائل القماش، بالإضافة لوجود خيارات لواجهة الساعة، بينما ستكون جميع أنماط الساعة بحجم كبير وتبدأ أسعارها بحوالي 325 دولار.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.