أخبار العالم
"داعش" يتبنى هجمات الطعن في مينيسوتا الأمريكية
أعلنت وكالة (أعماق) المقربة من تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، يوم الأحد، إن أحد أنصار التنظيم نفذ عمليات طعن في مركز تسوق بولاية مينيسوتا الأمريكية مساء السبت.
وقالت الوكالة في بيان "منفذ عمليات الطعن يوم أمس في مينيسوتا هو جندي للدولة الإسلامية ونفذ العملية استجابة لنداءات استهداف رعايا دول التحالف الصليبي."
وكانت السلطات قالت إن رجلا يرتدي زيا أمنيا خاصا وكان مسلحا بسكين على الأقل، طعن ثمانية أشخاص في مركز كروس رودز للتسوق قبل أن يقتله ضابط شرطة خارج الخدمة بالرصاص.
وشددت الشرطة الامريكية على أن التحقيق لا يزال مستمرا، لكنها اكدت على عدم وجود دليل على ان الامر يتعلق بعمل ارهابي.
وتعرضت عدة مدن في الولايات المتحدة في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة , أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
يشار الى أن حادثة الطعن، تزامنت مع انفجار هز حي تشيلسي بمانهاتن وسط مدينة نيويورك، اسفر عن اصابة 19 شخصاً بجروح بعضها خطيرة.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


