المنوعات
الأخوين الملا خارج سوق الحرير 2

تتجه مجموعة "ام بي سي" للإستغناء عن المخرج بسام وشقيقه مؤمن الملا في الجزء الثاني من مسلسل سوق الحرير بعدما فشل الجزء الأول في تحقيق النجاح المطلوب.
وذكرت وسائل إعلام أن "ام بي سي" ستقوم بوضع هذا العمل تحت إدارة أخرى بعيدا عن بسام الملا، حيث تقوم الشركة بوضع الأجزاء الثلاثة القادمة للعمل في سياق آخر بعيدًا عن الأحداث الركيكة التي ظهرت في الجزء الأول.
ويتصدر اسم المخرجين الليث حجو والمثنى صبح لائحة المرشحين لإخراج الأجزاء المتبقية من العمل.
ومسلسل سوق الحرير من تأليف حنان المهرجي،ويتناول العمل الذي يتألف من خمسة أجزاء حياة مدينة دمشق فترة الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي، ويسلط الضوء على قصص مجتمعية مثيرة من خلال أحداث، وحكايا نسائية جرت في تلك الفترة.
ويشارك في العمل عدد كبير من نجوم الدراما السورية من بينهم بسام كوسا، وسلوم حداد، وكاريس بشار، ونادين تحسين بيك، وقمر خلف، وأسعد فضة، وفادي صبيح، وميلاد يوسف، وعبد الهادي الصباغ، ووفاء موصللي.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان
