الأخبار المحلية
اصابة 4 عسكريين بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة بمنطقة زيزون بريف درعا

أصيب 4 عسكريين بجروح الاربعاء جراء انفجار عبوة ناسفة بمنطقة زيزون بريف درعا الغربي وذلك في ثاني انفجار تشهده المحافظة في غضون 4 ايام.
وقالت وكالة سانا إن "عبوة ناسفة مزروعة في منطقة زيزون بالريف الغربي لمحافظة درعا انفجرت صباح الاربعاء ما أسفر عن إصابة 4 عسكريين بجروح تم نقلهم إلى المشافي لتلقي العلاج اللازم".
وكان انفجار عبوة ناسفة وقع يوم السبت الماضي استهدف حافلة تقل عناصر من "المخابرات الجوية" التابعة للنظام على الطريق الواصل بين بلدتي الكرك الشرقي والغارية الشرقية اسفر عن اصابات.
وتعرضت سيارة عسكرية الاسبوع الماضي لإطلاق نار على الطريق الواصل بين مساكن جلين وبلدة المزيريب غرب درعا، ما أدى إلى مقتل 3 من عناصر النظام.
وتشهد عدة مناطق بدرعا هجمات تستهدف بين الحين والآخر عناصر الجيش النظامي، أبرزها الحادثة التي وقعت في تموز الماضي، حيث انفجرت حافلة تقل عناصر وضباط من النظام قرب بلدة اليادودة غرب درعا، ما ادى الى مقتل واصابة عدد منهم.
واحكم الجيش النظامي قبضته على كامل درعا، في تشرين الثاني الماضي، معلناَ أن المنطقة أصبحت "خالية من الوجود المسلح"، بعد انسحاب المقاتلين إلى الشمال السوري ممن لم يرغبوا بتوقيع اتفاق تسوية مع النظام .
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
