المنوعات
يخرج من ثلاجة الموتى ويعود للاحتفال مع أصدقائه
أُدخل شاب إلى ثلاجة الموتى بعد اعلان وفاته في بولندا، لكنه استيقظ بعد وقت قصير وعاد للاحتفال مع اصدقائه في مقهى ليلي.
وذكرت صحيفة (مترو) البريطانية، أن الشاب الذي يبلغ 25 عاماً، أصيب بالاغماء لإسرافه بشرب الكحول أثناء تواجده في مقهى ليلي مع أصدقائه، فنقل إلى المستشفى حيث أعلن عن وفاته.
وبعد وضع الشاب بالثلاجة بفترة قصيرة، سمع حارس المستشفى أصواتا غريبة آتية من المشرحة، ففتح باب الثلاجة ليجد جثة عارية تسأل عن بطانية.
فاستُدعيت الشرطة في الحال للتأكد من هوية الشاب وإجراء الاختبارات الطبية اللازمة قبل السماح له بالعودة إلى المنزل. ولكن الشاب كميل لم يعد إلى المنزل بل أكمل طريقه إلى الملهى الليلي من جديد.
يذكر انه في حادثة مشابهة، أعلن عن وفاة شاب أسرف في شرب الفودكا بروسيا في كانون الأول الماضي، ولكنه استيقظ في المشرحة ليعود للاحتفال من جديد.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


