أخبار الرياضة
اشبيلية ينجو من الخسارة امام اسبانيول بالدوري الاسباني
تفادى إشبيلية تلقي خسارة ثانية تواليا في الدوري الإسباني لكرة القدم، بانتزاعه تعادلا صعبا من ضيفه إسبانيول المتواضع 2-2 في المرحلة الرابعة والعشرين .
وانتظر إشبيلية النقص العددي لمنافسه لتحقيق التعادل في الدقيقة 80 بتسديدة خيسوس خواكين فرنانديز المعروف بـ "سوسو"، بعدما كان صاحب التمريرة الحاسمة للهدف الأول الذي سجله الأرجنتيني لوكاس أوكامبوس (15).
لكن المضيف فرط بتقدمه وتأخر بهدفي أدريان "أدري" إمباربا (35) والصيني وو لي (50) لصالح اسبانيول الذي واصل تحقيق نتائج إيجابية، ولم يعرف الخسارة سوى مرة واحدة في آخر ست مباريات في الدوري.
لكن إشبيلية فشل في تحقيق انتصار للمرحلة الثالثة تواليا (تعادل مع ألافيس 1-1 وخسارة أمام سلتا فيغو 2-1 تواليا)، ولم يستغل تعادل أتلتيكو مدريد مع فالنسيا 2-2 الجمعة، فبقي خامسا خلف الفريق المدريدي بفارق الأهداف (40 نقطة لكل منهما).
في المقابل، رفع اسبانيول رصيده الى 19 نقطة وتقدم الى المركز التاسع عشر ما قبل الأخير، بفارق نقطة عن ليغانيس الذي يستضيف ريال بيتيس.
سيريانيوز
TAG: اشبيلية
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


