أخبار الرياضة

الانتر يهزم بيسكارا بثلاثية وينتزع المركز الرابع مستغلاً خسارة لاتسيو بالدوري الايطالي

كييفو

29.01.2017 | 00:56

تعرضت آمال لاتسيو رابع الترتيب بالمنافسة على اللقب لضربة جديدة بعد خسارته على أرضه السبت أمام كييفو صفر-1، في المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإيطالي.

وتجمّد رصيد لاتسيو عند 40 نقطة وتراجع الى المركز الخامس، بعد فوز إنتر ميلان 3-0 على ضيفه بيسكارا، ورفع انتر رصيده الى 42 نقطة بالمركز الرابع.
 

وفي مباراة متواضعة المستوى، اهتزت شباك لاتسيو في الدقيقة الأخيرة عن طريق روبرتو إنغليزي بتسديدة من داخل المنطقة إثر هجمة مرتدة ملعوبة (90).
 

وهذه ثاني خسارة متتالية للاتسيو بعد سقوط فريق المدرب سيموني إينزاغي أمام يوفنتوس صفر-2 الأسبوع الماضي.
 

من جهته، ابتعد كييفو عن المنطقة الساخنة المهددة بالهبوط وأصبح في المركز العاشر بـ 28 نقطة.

سيريانيوز

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎