الأخبار المحلية
الكشف عن ملابسات جريمة قتل امرأة لسرقة مصاغها الذهبي في الضمير بريف دمشق
القت الجهات المختصة القبض على رجل وامرأة اقدما على قتل امرأة تبلغ من العمر 76 عاما لسرقة مصاغها الذهبي في الضمير بريف دمشق.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه "تم أخبار مركز شرطة ناحية الضمير في ريف دمشق من قبل أحد المواطنين بوفاة شقيقته المدعوة (حمدة) البالغة من العمر (76) عام، فتوجهت دورية على الفور إلى منزل المغدورة وأثناء قيامها بالكشف على الجثة لاحظ شقيقها فقدان المغدورة للمصاغ الذهبي الذي كانت ترتديه وتبعثر أغراض المنزل ، مما آثار الشكوك بحدوث جريمة قتل".
واضاف البيان انه "من خلال التحري وجمع المعلومات، تم الاشتباه بالمدعوة (دعاء . ح) والتي كانت مقيمة معهما بالمنزل بموجب عقد آجار، وتم إلقاء القبض عليها وبالتحقيق معها اعترفت أنها قامت بالتخطيط لسرقة المغدورة برفقة شخص يدعى (علي . ع)،والذي قام بدوره بدخول غرفة المغدورة ووضع وسادة على وجهها وخنقها حتى فارقت الحياة، ثم قام بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي وبعثرة أغراض المنزل".
وتابع البيان انه "من خلال المتابعة تم إلقاء القبض على المذكور (علي . ع) وضبط بحوزته المصاغ الذهبي المسروق وكمية من مادة الحشيش المخدر، وبالتحقيق مع المقبوض عليهما من قبل فرع الأمن الجنائي في ريف دمشق اعترفا بإقدامهما على التخطيط المسبق لقتل المغدورة وسرقة مصاغها الذهبي".
وتم اتخاذ الإجراء اللازم بحقهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري


