الأخبار المحلية
الكشف عن ملابسات جريمة قتل امرأة لسرقة مصاغها الذهبي في الضمير بريف دمشق
القت الجهات المختصة القبض على رجل وامرأة اقدما على قتل امرأة تبلغ من العمر 76 عاما لسرقة مصاغها الذهبي في الضمير بريف دمشق.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه "تم أخبار مركز شرطة ناحية الضمير في ريف دمشق من قبل أحد المواطنين بوفاة شقيقته المدعوة (حمدة) البالغة من العمر (76) عام، فتوجهت دورية على الفور إلى منزل المغدورة وأثناء قيامها بالكشف على الجثة لاحظ شقيقها فقدان المغدورة للمصاغ الذهبي الذي كانت ترتديه وتبعثر أغراض المنزل ، مما آثار الشكوك بحدوث جريمة قتل".
واضاف البيان انه "من خلال التحري وجمع المعلومات، تم الاشتباه بالمدعوة (دعاء . ح) والتي كانت مقيمة معهما بالمنزل بموجب عقد آجار، وتم إلقاء القبض عليها وبالتحقيق معها اعترفت أنها قامت بالتخطيط لسرقة المغدورة برفقة شخص يدعى (علي . ع)،والذي قام بدوره بدخول غرفة المغدورة ووضع وسادة على وجهها وخنقها حتى فارقت الحياة، ثم قام بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي وبعثرة أغراض المنزل".
وتابع البيان انه "من خلال المتابعة تم إلقاء القبض على المذكور (علي . ع) وضبط بحوزته المصاغ الذهبي المسروق وكمية من مادة الحشيش المخدر، وبالتحقيق مع المقبوض عليهما من قبل فرع الأمن الجنائي في ريف دمشق اعترفا بإقدامهما على التخطيط المسبق لقتل المغدورة وسرقة مصاغها الذهبي".
وتم اتخاذ الإجراء اللازم بحقهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


