المنوعات
وفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان
توفيت الفنانة السورية حنان اللولو، اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز الـ 58 عاماَ، بعد صراع مع مرض السرطان.
وكتبت نقابة الفنانين في سوريا عبر صفحتها في "فيسبوك"، "تعازينا القلبية بوفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع المرض إنا لله و إنا إليه راجعون".
ونقلت اللولو، قبل أيام الى المشفى في دمشق، بعد تدهور حالتها الصحية، و تم وضعها في غرفة العناية المركزة لتلقي العلاج اللازم، حتى وافتها المنية .
وسبق ان ظهرت الرحلة في لقاء تلفزيوني، تحدثت من خلاله عن ازمتها الصحية وظروفها المادية الصعبة و عدم قدرتها على استكمال علاجها، ما أثار تعاطفاَ من الجمهور وزملائها في الوسط الفني.
وبدأت الراحلة مسيرتها الفنية أواخر التسعينيات بأدوار قصيرة، وشاركت في العديد من الاعمال التلفزيونية، التي حققت نجاحاَ، أبرزها مسلسل "دنيا"، و"عشتار"، و"خاتون"، و"سليمو وحريمو".
كما تألقت في الأجزاء الأول والثاني من مسلسل "شاميات"، وقدمت أداءاَ مميزاَ في مسلسل "هارون".
سيريانيوز
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية : عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا
الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


