المنوعات
وفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان
توفيت الفنانة السورية حنان اللولو، اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز الـ 58 عاماَ، بعد صراع مع مرض السرطان.
وكتبت نقابة الفنانين في سوريا عبر صفحتها في "فيسبوك"، "تعازينا القلبية بوفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع المرض إنا لله و إنا إليه راجعون".
ونقلت اللولو، قبل أيام الى المشفى في دمشق، بعد تدهور حالتها الصحية، و تم وضعها في غرفة العناية المركزة لتلقي العلاج اللازم، حتى وافتها المنية .
وسبق ان ظهرت الرحلة في لقاء تلفزيوني، تحدثت من خلاله عن ازمتها الصحية وظروفها المادية الصعبة و عدم قدرتها على استكمال علاجها، ما أثار تعاطفاَ من الجمهور وزملائها في الوسط الفني.
وبدأت الراحلة مسيرتها الفنية أواخر التسعينيات بأدوار قصيرة، وشاركت في العديد من الاعمال التلفزيونية، التي حققت نجاحاَ، أبرزها مسلسل "دنيا"، و"عشتار"، و"خاتون"، و"سليمو وحريمو".
كما تألقت في الأجزاء الأول والثاني من مسلسل "شاميات"، وقدمت أداءاَ مميزاَ في مسلسل "هارون".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


