المنوعات
"هبة نور تعلن مقاضاة مروجي الفيديو "المسيء
أعلنت الفنانة السورية هبة نور مقاضاة مروّجي الفيديو "الفاضح" المنسوب لها، الذي تم تداوله خلال الساعات الماضية، واصفة إياه بـ"المفبرك".
وأصدر أشرف الموسوي، محامي هبة نور، بيانا صحفيا قال فيه: "بصفتنا وكلاء الممثلة هبة نور في بيروت، نستهجن الحملة التي يشنها البعض ضد موكلتنا بنشر فيديو مصطنع بواسطة تقنيات الذكاء الاصطناعي والـDeep Fake بهدف النيل من سمعتها".
وأضاف محامي الفنانة السورية: "نشير إلى أننا بصدد التقدم بشكوى ضد الفاعلين أمام مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية في بيروت؛ لملاحقة مركّبي هذا الفيديو بجرائم القدح والذم والتشهير واختلاق الجرائم".
وتابع البيان: "نؤكد أننا لن نتوانى عن ملاحقة كل من ينشره بأية وسيلة من وسائل النشر، لتصل العقوبات للملاحقين إلى حد السنوات الثلاث".
وتصدّر اسم هبة نور خلال الساعات الماضية محركات البحث على مواقع التواصل، بعد انتشار فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه مع شاب داخل سيارة، في وضع خادش للحياء.
سيريانيوز.
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


