علوم وتكنولوجيا

حذاء جديد من غوغل يتصل بالهاتف

11.03.2020 | 23:55

أعلنت شركة غوغل عن تطويرها عدد من المزايا في حذاء رياضي، بالتعاون مع شركة "أديداس"للمنتجات الرياضية، أبرزها تصنيع نعل حذاء ذكي يتصل بالهاتف.

وأوضحت الشركة وفق وسائل اعلام أن المزايا الجديدة تساعد الرياضيين في أداء الكثير من الحركات والمهارات التي يطمحون اليها من خلال تحويل الركلات والحركة في ملعب كرة القدم إلى مكافآت في لعبة (FIFA Mobile).

كما أشارت غوغل أنه يتم تشغيل النعل الذكي بواسطة تقنية جوجل القابلة للارتداء المسماة (Jacquard) والتي كانت متوفرة سابقا فقط من خلال سترتي (ليفي) Levi’s وضمن حقيبة ظهر (إيف سان لوران) Yves Saint Laurent.

من جانبها قالت شركة "أديداس"عبر موقعها: ”اجتمعت العلامات التجارية الرائدة في العالم في مجال الرياضة والألعاب والتكنولوجيا لمنح اللاعبين القدرة على اللعب المتصل“.

ويُطلق على المنتج الجديد اسم (Adidas GMR)، وهو معروض للبيع مقابل 40 دولار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.