علوم وتكنولوجيا
حذاء جديد من غوغل يتصل بالهاتف
أعلنت شركة غوغل عن تطويرها عدد من المزايا في حذاء رياضي، بالتعاون مع شركة "أديداس"للمنتجات الرياضية، أبرزها تصنيع نعل حذاء ذكي يتصل بالهاتف.
وأوضحت الشركة وفق وسائل اعلام أن المزايا الجديدة تساعد الرياضيين في أداء الكثير من الحركات والمهارات التي يطمحون اليها من خلال تحويل الركلات والحركة في ملعب كرة القدم إلى مكافآت في لعبة (FIFA Mobile).
كما أشارت غوغل أنه يتم تشغيل النعل الذكي بواسطة تقنية جوجل القابلة للارتداء المسماة (Jacquard) والتي كانت متوفرة سابقا فقط من خلال سترتي (ليفي) Levi’s وضمن حقيبة ظهر (إيف سان لوران) Yves Saint Laurent.
من جانبها قالت شركة "أديداس"عبر موقعها: ”اجتمعت العلامات التجارية الرائدة في العالم في مجال الرياضة والألعاب والتكنولوجيا لمنح اللاعبين القدرة على اللعب المتصل“.
ويُطلق على المنتج الجديد اسم (Adidas GMR)، وهو معروض للبيع مقابل 40 دولار.
سيريانيوز
TAG: غوغل -حذاء رياضي
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


