علوم وتكنولوجيا

هواوي" تنتج ساعة ذكية مبتكرة بمكان لتخزين السماعات اللاسلكية للهاتف

06.12.2022 | 14:58

كشفت تقارير أن شركة "هواوي" الصينية أنتجت ساعة ذكية تتضمن مكاناً لتخزين السماعات اللاسلكية للأذن ‏الخاصة بالهاتف الذكي.‏

ويتضمن تصميم ساعة "Watch Buds" القادمة "هواوي"، مكاناً لتخزين السماعات اللاسلكية وكذلك شحنها بالطاقة، وفقا لما حصل عليه موقع "هواوي سنترال" من صور.

وجرت العادة أن يتم حمل السماعات اللاسلكية "Ear Buds" داخل علبة لتخزينها وشحنها.

كما يشير مقطع فيديو نشره موقع "QSQTechnology" إلى أن سماعات الأذن تتصل بساعة "هواوي" الجديدة من خلال المغناطيس.

وليس من المؤكد متى ستعلن شركة "هواوي" رسميا عن ساعتها "Watch Buds"، كما أنه ليس من الواضح الدول التي سيتم شحنها إليها. 

وستوفر ساعة "Watch Buds" من "هواوي" سهولة الاستماع إلى الموسيقى أثناء القيام في نزهة على الأقدام، دون حمل علبة خاصة بسماعات الأذن اللاسلكية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.