أخبار العالم

مصرع 7 أشخاص في حادث تصادم طائرتين في ولاية الاسكا

01.08.2020 | 14:42

لقي 7 أشخاص حتفهم يوم الجمعة جراء تصادم بين  طائرتين  في ولاية الاسكا الامريكية.

وافادت وكالة رويترز نقلا عن مسؤولون في ولاية ألاسكا الأمريكية إن "تصادما بين طائرتين في الجو في مدينة أنكوريدغ أدى إلى مقتل سبعة أشخاص من بينهم نائب عن الولاية كان يقود إحدى الطائرتين".

من جهتها قالت قوات ولاية ألاسكا، إنه "لا يوجد ناجون من الحادث الذي وقع قرب المطار في مدينة سولدوتنا في شبه جزيرة كيناي".

وكان النائب الذي يمثل المنطقة جاري كنوب بمفرده في إحدى الطائرتين فيما كانت الطائرة الأخرى تقل 4 سياح من ساوث كارولاينا ومرشدا وطيارا.

واعلنت إدارة الطيران الاتحادية والهيئة الوطنية لسلامة وسائل النقل أنها فتحت تحقيقا في الحادث.

يشار الى ان اخر حادث تصادم جوي في الاسكا وقع في أيار العام الماضي واسفر عن مصرع 6 أشخاص.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.