أخبار العالم

في حادثين منفصلين.. قتيلان وعدة جرحى بتحطم مروحيتين في روسيا

07.08.2016 | 19:36

لقي شخصان مصرعهما وأصيب 5 آخرون يوم الأحد، بحادثي مروحيتين منفصلين إحداهما هبطت اضطراريا، في الأراضي الروسية.

ونقلت وكالة (تاس) الروسية، عن مصدر في إدارة لجنة التحقيق الروسية في إقليم كراسنودار جنوب روسيا قوله، إن شخصين قتلا، أحدهما طيار إثر تحطم مروحية من طراز "مي-2" في الإقليم، في حين لم يتم بعد التأكد من هوية الشخص الآخر.

وفي حادث منفصل، أصيب 5 أشخاص بينهم 4 أطفال، إثر هبوط اضطراري لمروحية من طراز "روبينسون". R - 66" في مقاطعة فورونيج الروسية

وكانت مروحية عسكرية روسية من طراز مي-8 تحطمن في منطقة بيسكوف شمال غرب موسكو شباط الماضي، ما اسفر عن مقتل طاقمها المكون من أربعة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .