المنوعات

طبيب يغادر غرفة العمليات بسبب كوب شاي

14.11.2023 | 11:16

خرج طبيب من غرفة العمليات في منتصف عملية جراحية، غاضبًا لأن زملائه لم يحضروا له كوبًا من الشاي.

وكان تيجرانغ بهالوي يجري جراحة "ربط البوق" أو منع الحمل الدائم لثماني نساء في مركز صحي في ناجبور، الهند، في 3 تشرين الثاني.

وبعد أن أجرى عملية جراحية لأربع من النساء، قام بتخدير الأربع الباقيات، ثم طلب من زملائه أن يعدو له كوبًا من الشاي.

ولكن عندما عاد الموظفون من دون كوب شاي، غادر الطبيب الغرفة فجأة دون استكمال العمليات الجراحية.

وعندما أبلغت إدارة المستشفى المسؤول الطبي بالمنطقة بالحادث، تم إرسال بديل لإنهاء العمليات الجراحية للنساء الأربع المتبقيات.

وذكرت قناة "إن دي تي في" أن إدارة المنطقة أمرت منذ ذلك الحين بإجراء تحقيق في ما حدث. وسيتم اتخاذ "الإجراء المناسب" ضد الدكتور بهالوي بناءً على النتائج.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.