الأخبار المحلية

إحالة شبكة لصوص متورطة في سرقة الغاز في معمل عدرا بريف دمشق

23.05.2023 | 17:31

كشفت مصادر إعلامية، عن إحالة شبكة من اللصوص المتورطين بسرقة الغاز المنزلي والصناعي من معمل عدرا للغاز في ريف دمشق وبيعها في الأسواق.

وأوضحت المصادر، أنه تم تحويل 7 أشخاص متورطين بالسرقة إلى القضاء، لافتةً إلى أن الكمية المسروقة تتراوح بين 2.5 إلى 3 أطنان يومياً.

وتقدر الكميات الإجمالية المسروقة من المعمل نحو 350 طن من الغاز السائل، وبسعر يقدر بقيمة 5.250 مليار ليرة، فيما تستمر عمليات الجرد حتى الآن.

يشار إلى أن لجنة ضبط المحروقات، ضبطت مؤخراً عمليات سرقة بطرق مختلفة منها نقل المحروقات عبر الصهاريج والتلاعب بعدد المحطات الحكومية والخاصة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .